Neben der festen Speisekarte bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte, die Sie selbstverständlich auch noch Abends bestellen können, an.
Hier ein kleiner Außzug aus den hausgemachten Spezialitäten der Küche.


Vorspeisen:

hausgemachte Wildkraftbrühe                                        3,00 Euro
mit Wildleberklößchen und Celestine-Einlage

fränkische Krensuppe                                                     3,00 Euro
mit Preiselbeer-Croutons

Cremesüppchen von der geräucherten Forelle                  3,00 Euro

Hauptgerichte:

knusprig gebratenes Schweineschäuferla                         8,20 Euro
mit Kloß und Wirsing-Gemüse

ofenfrischer Schweinekrustenbraten                                6,50 Euro
mit Kloß und Wirsing-Gemüse

Medaillons vom Wildschwein auf Pilzrahmsoße               13,90 Euro
mit Kartoffelrösti, gem. Salat und Preiselbeer-Garnitur


Hirschhaxe in Rahmsoße mit Rotwein-Preiselbeer-Note   12,90 Euro
mit Kloß, Rotkohl und Preiselbeer-Garnitur


zart rosa gebratenes Hirschsteak auf Rotwein-Jus           13,90 Euro
mit Butterspätzle, frischen Pfifferligen, gem. Salat
und Preiselbeer-Garnitur

Wildleber auf Rahmsoße                                               9,10 Euro
mit Kartoffelschnee, Röstzwiebeln, gem. Salat und Preiselbeer-Garnitur


Desserts:

hausgemachtes Lebkuchen-Parfait      
                            4,20 Euro
mit Glühwein-Schaum, frischen Früchten und Sahne

hausgemachtes Walnuss-Parfait                                     4,20 Euro
mit frischen Früchten auf Schoko-Spiegel und Sahne

hausgemachtes Erdbeer-Parfait  
                                   4,20 Euro
mit frischen Früchten auf Erdbeer-Spiegel und Sahne